首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
郓城统计局召开全县农业统计年报培训会议

发布日期:2018/11/27 14:38:57   浏览次数:283次  发布人: 郓城统计局

 

    为贯彻落实市农村统计年报会议精神,进一步强化全县农村统计基层基础工作,顺利完成全县农业统计年报工作,1126日上午,郓城县统计局在县政府会议中心二楼会议室召开全县各乡镇农村统计年报培训会议。各乡镇(办事处)、开发区农业统计人员参加。  

    会议由县社情民意调查中心主任王作鑫主持,王主任传达了全市农村统计年报会议精神,并指出2018年度全县农村统计工作取得的成绩、以及存在的问题和不足。为做好农村统计工作,王主任对各乡镇农业统计人员提出三点要求:1、要提高认识,从思想上高度重视农业统计工作,切实做好农业统计年报和2019年各项定期报表工作,认真做好现代农业统计调查工作;2、进一步加强对住户调查工作的检查指导,努力提高城乡住户调查数据质量,提高政府统计公信力;3、依法规范农村基层基础统计工作,确保按时高标准完成各项农业统计报表任务。

    县统计局农业专业人员对2018年农村统计年报和2019年定期报表指标进行了详细讲解,并对农村统计年报注意事项进行重点强调,会议取得预期效果。 


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1