首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
省统计局对我县2018年全国人口变动抽样调查进行事后质量抽查

发布日期:2018/11/29 9:58:37   浏览次数:273次  发布人: 东明统计局


11月26日,省统计局孙明清处长、市统计局于法家副调研员来我县对2018年全国人口变动抽样调查开展事后质量抽查,以检验东明县对全国人口变动抽样调查数据采集质量,检查东明县全国人口变动抽样调查工作开展的情况。

    省局检查组听取了我县关于全国人口变动调查工作的汇报,汇报结束后进行了实地走访入户调查。县委常委、常务副县长苑涛,县统计局局长纪立国县开发区工委书记张运彩陪同检查。

省统计局检查组通过实地入户调查,对我县认真负责的工作态度和工作热情给于了表扬,对东明县人口变动抽样调查工作做到了政府支持到位、各级领导重视到位、各项工作准备到位、业务培训到位、入户调查走访到位、调查质量控制到位给予了充分肯定。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1