首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
郓城县社情民意调查中心完成乡村文明行动满意度调查

发布日期:2018/12/3 14:15:22   浏览次数:178次  发布人: 郓城统计局

 

    1130日,受县委宣传部的委托,为进一步了解“乡村文明行动”的实施成果以及存在的问题,郓城县社情民意调查中心开展了乡村文明行动满意度调查,本次调查以美丽乡村建设为主题,围绕人居环境、乡风民风、文化生活三个乡村文明行动重点工作项目开展电话调查。  

    本次调查采用计算机辅助电话访问的方式,调查对象为全县23处乡镇、办事处、开发区居住地常住居民,调查内容主要包括城乡环卫一体化、移风易俗、村风民风等方面的实施效果。全县各乡镇、办事处、开发区的宣传委员对访问进行了监听。

    在调查过程中,访问员认真负责,严格遵守访问原则和规章制度,确保访问结果真实准确。目前,社情民意调查中心已经高标准完成了此次调查,调查取得预期效果。 


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备06037033号-1