首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
巨野县召开第四次经济普查入户登记业务培训会议

发布日期:2019/1/7 10:00:36   浏览次数:472次  发布人: 巨野统计局

 

    201914日下午,巨野县召开第四次经济普查入户登记业务培训会议,会议由巨野县统计局副局长赵鲁军同志主持,巨野县统计局局长白林新同志安排部署入户登记工作,各镇区办分管镇长、统计站站长、参与普查的业务骨干等同志140余名参会。

    会上,白林新同志,受巨野县委常委、常务副县长、巨野县四经普领导小组组长尘峰同志全权委托,为与会同志们做动员工作并提出具体工作要求,要求所有同志要以高度的责任心,本着实事求是、依法普查的原则,高标准,严要求,克服种种困难,认真完成入户登记工作,保证单位填报数据真实可靠。

    统计局各专业业务人员分别讲述了非一套表单位需要填写的各类表式,及入户登记时的注意事项,普查的方法技巧、设备的操作与使用等内容。

    此次会议从动员到业务培训,取得了预期效果。我县第四次经济普查入户登记工作正式拉开帷幕!