首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
巨野县局召开2018年县直单位劳动工资年报会议

发布日期:2019/1/9 15:49:43   浏览次数:303次  发布人: 巨野统计局

 

    18日上午,巨野县统计局在县政府二楼第五会议室召开了2018年县直单位劳动工资统计年报会,县直机关、事业单位及相关企业统计负责人共50余人参加了会议。

   会议上首先由县统计局领导传达了省、市劳动工资统计工作年报会议精神,强调劳动工资统计是一项社会关注度高的重要统计指标,要求各单位劳动工资统计人员要理解好统计指标、统计制度,确保年报数据质量,做到统全、统实、统真、统好。

    县局劳资统计业务人员详细讲解了年报报表具体指标,培训了劳动工资年报网上直报程序流程,并对报表上报时间和方式做了具体要求。年报会议气氛良好,达到预期培训效果。

   


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备16013770号-1