首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
曹县统计局召开2018年下半年组织生活会

发布日期:2019/1/10 14:27:02   浏览次数:282次  发布人: 曹县统计局

 

    根据组织生活会的程序和要求,我局于201919日召开2018年下半年组织生活会,全体党员同志参加会议。

    首先,局党支部书记韩照凯同志代表党支部向全体党员作支部班子剖析材料,深刻剖析支部存在的问题,并提出下步支部工作努力方向。

    其次,党员进行自我批评和相互批评。每一位党员都深刻解剖自己,其他党员对他提出存在的问题或者不足。整个过程,大家秉着对组织负责、对自己负责的态度,积极发言,会场气氛严肃、活泼,提出的意见或者问题都比较中肯、切合实际,真正达到了让每位党员“红红脸,出出汗”的目的。

    最后,党组书记郭志强同志进行点评和总结,并对每位同志提出殷切希望,对支部班子下步工作提出新要求。

    此次大会非常成功,达到预期效果,为下步工作指明了努力方向。

 

菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备16013770号-1