首页 领导讲话 菏泽概况 机构设置 统计法规 统计数据 统计公报 城市比较 统计知识 通知公告

设为首页

加入收藏

 

       
菏泽统计信息网
您现在的位置是:菏泽统计信息网 首页>县局动态
  县局动态
 
 
郓城县统计局召开房地产企业年报会议

发布日期:2019/1/11 14:41:31   浏览次数:419次  发布人: 郓城统计局

 

110日上午,郓城县统计局召开全县房地产企业年报会议,此次会议共有34家房地产企业统计人员参加。会议上郓城县统计局民调主任王作鑫同志发表重要讲话,对各企业的积极配合表示肯定,并指出各企业要依法统计确保数据的准确性,要求各企业按时完成年报工作。会议上县统计局房地产专业人员针对此次年报报表的填报要求进行详细讲解,并布置2018年年报表和2019年月报报表。

此次会议,加深了企业统计人员对报表指标的理解,有效提升了业务能力2019年开展统计工作奠定了基础。


菏泽统计信息网

主办单位:菏泽市统计局     承办单位:菏泽市统计局计算站

Email:hztjbgs@hz.shandong.cn

网站备案号:鲁ICP备16013770号-1